Внешность

Двуреченский Михаил
Я отличаюсь от других
И не похож я на своих
Со внешностью моей беда
Скажи,что делать мне тогда?

Как быть?
Как жить?
С кем мне дружить?
Кого полюбить?

И кто я при таком раскладе?
Ведь жизнь моя не в шоколаде
Я не могу терпеть эти муки
Ведь кто судит внешне,такие суки!