Минуты скорби

Виктор Панько
МИНУТЫ СКОРБИ

Почти всех знаю я
 в этом царстве печали,
Где друзья и враги
 обретают покой.
Провожая сюда,
 им родные кричали:
«На кого оставляешь ты нас, дорогой?!
Куда ты уходишь, почему нас оставил?
И как же мы будем теперь без тебя?».
…Черный крест,
 как положено,
 кто-то поставил,
И венок прислонили
 родные, любя...

       17- 20.04.11.