Великий День - десятилетие Посланий!

Екатерина Мильцева
Великий День - десятилетие Посланий!
Великий День для всей Святой Руси!
Мы собрались на берегу Байкала,
Для Единения с Природой и людьми.

И светит Солнце новое так ярко,
Нас согревают лучики Любви.
И Небо голубое так прекрасно,
Ввысь устремляет чувства и Мечты.

Закрыв глаза, мы слышим шум прибоя,
Звучит раскатистый волны разбег.
И сердце наполняется Покоем,
Входя в Единый ритм со всем.

Безмолвно ликование Души,
Безветрие Со-Знаний ощущаем.
Мы часть Всего, Мы клеточки Земли,
Мы - Космоса Творящее Начало!