Ценна в вечном Души чистота

Екатерина Мильцева
Распахнулась внезапно мне дверь,
Всё понятно вдруг стало теперь.
Что, откуда, зачем, почему,
Я на Свете прекрасном живу.

Жить легко стало, словно в раю,
Всё смогу, всё с Любовью пройду.
Мир вокруг отраженье меня.
Ценна в вечном Души чистота.