Всё, что нам в жизни Жизнь давала

Юмар Хайям
Всё,что нам в жизни Жизнь давала,
Был ипотечный лишь кредит...
К нему процент прирос не мало...
Он к смерти платы груз родит...

Что ты сумел за жизнь построить?
Прекрасен? Крив ли этот дом?
Не мало он ведь будет стоить...
А будет толк ли после в нём?

ЮМА