Снежинка

Айтанур Леха Семипалатинский
Круговерть бытия:
Человек - что пылинка...
Как же жить не любя?
Где ж моя «половинка»?..

Ночь пройдет, в свете дня
Вдруг растает Снежинка:
«Я ж твоя, я ж твоя,
            А ты - моя...
                половинка!»