одинаковые ассоциации ссылками

Знаешь Не Помню
Я только твоя современная фея
Готовая свесить ноги с балкона за горстку конфет.
Потому что все не может быть взаправду,
Раз так легко может случиться конец
И никто ни разу не передал после него привет.
 Отчаяние.
Даже влюбленные, которые плача носятся по городу ища друг друга.
Они бы точно не сумели бы хранить молчание.
Но ничего кроме пошлости и бритвы нет.
Но если у меня и был отец
Если и существует что-то кроме как будто следящей звезды,
То это определенно ты.
Набор возможных историй ограничен, как всё ограничено детством,
Если ты поступаешь словами, то она уже видела их конец.
Весь наш путь в глазах у младенца
Который много грешил.
Который достигал таких вершин,
Что хоронить его, когда оступился,
Пришлось в семи разных концах земли.
Плачут всегда и в конце, и в начале.
Найди ему улитку, люби посмертно
И никогда не говори о печали.