Донецк

Владимир Шатов
Опять за окном стреляют
И взрывы ближе, ближе.
Война – собака злая!
Пожар деревья лижет.

Народ бежит в подвалы,
Спасая свои души…
Но времени навалом
И я почти не трушу.

Не к месту эти строки,
Пишу их на бегу.
Пора поставить точку,
Боюсь, что не смогу…