Слезы обожания

Лилия Константинова
Слезы обожания на моих щеках,
Когда твое дыхание на моих руках,
Когда сквозь возмущение
Ты тихо сядешь рядом.
Не требуя прощения,
Обнимешь меня взглядом.

И с шоколадной плиткой,
Все так же обнимая,
Ты скажешь мне с улыбкой:
«Люблю тебя, родная».
Коснувшись лишь дыханием,
По коже пробежишься.
И весь в благоухании
Минутном растворишься.

И в этот миг молчание,
Не тронутое словом,
В плену очарования
Покажется нам новым.


03.07.2014 г.