Салова туча туфли 2013-2014

Марат Светличный
Игла в стене
   Они в аду.
      Я где-то между
              просыпаюсь.
Брачные пляски какаду
         Вокруг меня
       Все исполняют.
    Я вам клянусь, я не
                раскаюсь.
Ведь сыт вполне.
   Почти до тошноты
        Совсем до слез
            Заведомо до кайфа
   Невероятен ныне мне
       Апофеоз
   Различий глубины
                И высоты..
      Судьба отправленного в
             Небо драйва