а надо ли?

Александр Купин
Ну что же, сыны пропаганды,
Вы свой "выбор" давно уже сделали?
"Выпить в меру" научат вас гады,
На закуску вам лозунги прелые.

Кем же стали без этого вы бы,
Или вовсе об этом не думали ?
Сколько жизней погубит ваш "выбор"?
Ваши деды зря гибли под пулями?

Примут дети ТВОЮ эстафету,
И в войне этой станут солдатами...
Так и бродит зараза по свету,
Невиновные гибнут, а надо ли?