Август

Воробьева Татьяна
Август. Так тихо… И ластится вечер
Тонкими пальцами веток живых.
Звёзды в коробочках чиркнули свечи,
Хочется счастья, глядя на них.

Лето кончается… Просто устало
Что-то дарить, на кусочки дробя.
Выпить по капельке – это немало…
Глупое лето любило тебя.

Осень торопится. Знаешь, не нужно
Тополем снежным стучаться в окно.
Ты приходи через двери, мой друже,
Под ноги светлое  бросив Руно.

29 Августа 2014г.

Фотография :автор Маша Снежная.