В желанья больше я не верю

Ирина Фоос
Ты на другого променяла
И слёзы ты рекой не льёшь,
Ты мне душою изменяла.               
И всё что было, не вернёшь               

Прощать тебя я не желаю,
Со мной жестока, обошлась,
Тебя любил и не заметил,
Как ты от счастья отреклась,

Ты для меня была, как Ангел
Пылинки я с тебя сдувал,
Тобой гордился как мальчишка.
И никогда не ревновал,

Поверить сложно семья в прошлом
Привычки нужно поменять,
И годы, что с тобой я прожил
Мне нужно из души изгнать,

В желанья больше я не верю.
И на обман не поведусь,
Тебя отныне отвергаю,
И никогда я не вернусь.