Meа lucem

Римма Костенич
 Паутинки тоненькая нить
 Заплутала между осенью и летом.
 Чем помочь, чтоб силы сохранить?
 Ей так хочется тепла и света...

 Как без света холод пережить?
 Горек день, когда его нет рядом.
 Звуком голоса ей слух бы ублажить,
 Или прикоснуться, хотя бы взглядом...