Не потеряй

Юлия Витович
Не потеряй меня средь пыли таких бессмысленных дорог,
Среди безмолвных столкновений не там, не с теми, не тогда...
Средь одиночества и боли, среди сомнений и тревог...
Не потеряй ту искру счастья, останься рядом навсегда!
Я буду губ твоих касаться в немом блаженстве светлых снов,
Греть твою душу женской лаской, дарить тебе свою любовь...
Я буду радужною ниткой все твои раны зашивать,
Я буду жизнь твою, любимый, теплом и смыслом наполнять.
Не потеряй меня в пространстве мечты, надежды, суеты...
Когда сомнения крадутся  усталым взглядом нам в глаза,
Я так хочу, чтоб моим гостем в тревожной  жизни был лишь ты...
Я так хочу, чтоб в ней остался....
Бежит счастливая слеза...