Не рассказывай

Алия Фарадова
***

Она, конечно, будет славной,
Наивной, кроткой, даже безнравной.
Ребячливой (с ямочкой слева),
И может быть даже порой королева.

Она будет, конечно, всё понимать,
Изучая тебя по ту сторону глаз.
Любые изъяны вмиг принимать,
Сверкая от радости (словно алмаз).

И как-то однажды (может насильно),
Стоя у детской, или рядом с камином,
Спросит: «Была ли такая, которую сильно?
Та, что могла стать единственным миром?»

Скажи, что не помнишь (за давностью лет).
Никогда не рассказывай ей про меня.
Найдёт в твоём сердце, услышав ответ,
И украдёт...меня у тебя.