via Appia

Саша Коростыленко
И вечность в миг наполнилась иною плотью
Века проходят, а она все здесь
Когда дорогой Аппия идете
Извольте вы присесть
Века! Да что они, тут сосны на века плюют
Здесь камни стесаны сандалиями всех тех
Что на века здесь жизни отдают
Мечта - лишь жажда быть одним  из тех