Гитарная струна

Мария Исаева Хая
О летней сказке наяву
О том, что я тебя люблю
О зное ветреного дня
О счастье выпитом до дна
Лаская слух мое и сердце
Истомой полнится душа
И в танце легкая рука
Касаясь плеч моих и рук
Меня уносит в небытье
О летней сказке наяву
О том, что я тебя  люблю
Поет гитарная струна.