Из серии Он и Она. Диалог

Алина Малофеева
 - Он сдался её власти...
 - Он любил?
 - Не важно. Он был влюблен и ради нее готов был на все.
...Увы...
 "Прощай!" - последнее, что они сказали друг другу...