Иди и помни...

Инна Улановская
Так мне идти?
-Иди конечно!
Дорогу укажи…
-А ты иди по направленью в вечность!
А если я споткнусь?
-Споткнешься.Это неизбежность!
А если упаду?
-Подымешься, паденье тоже неизбежность!
Ну я пойду?
-Иди!
- Иди и помни: ты идешь по направленью в вечность!

Инна Улановская .