Растает год

Обрайен
Растает год, за ним другой,
Так хочется кричать - Постой!
Ведь я не всё... не всё успел
И многого не доглядел.

Не передумал-пережил,
А день так быстро уходил,
За часом час, за ночью ночь
Безжалостно промчались прочь.

Казалось вечность впереди
И только первые шаги
Я делаю. Всего лишь миг -
И вот уже почти старик.