Я иду к тебе

Мурлен
Я иду к тебе, а за мною пусть хоть горит,
Хоть потоп, хоть разверзнется твердь земная...
Звёзды пофиг и стрелки на компасе. Ты - магнит.
Как дышала до встречи с тобой я уже не знаю...
Я за твёрдостью внешней надежды хрупкие прячу,
В безразличии жёстком стараюсь укрыть любовь,
Промолчу, хоть душа в истерике плачет
С хрипотой, задыхаясь от нежности вновь и вновь...
Быть хочу с тобой, твоей, чтобы лишь с тобою,
Чтобы болью страсть и вдруг...горячо по венам.
Чтоб из кожи вон...глазами, губами, рукою...
Чтобы сильно и бурно, как волны взбиваются в пену.
Чтобы вдох...и выдох...глубокий, томный,
Чтобы руки жадно и властно по телу,
Когда только ты можешь лапать вот так нескромно
И шептать что-то пошлое в ухо, со знанием дела.
Всё прощу, делай то, что душе угодно.
Я твоя. Хоть, вроде, и не отпускаешь...
Полчаса. Костром прогорим и свободны.
Лишь с тобой я Живу. Хотя, возможно, ты знаешь...