Мы..?

Чернов Андрей Юрьевич
Мы с тобою не разлучны
И у нас одна судьба
И пути наши не скучны
Наша жизнь с тобой - игра

Мы по детски, так наивны
Так беспечны и смешны
Вокруг нас так всё стабильно
Средь иллюзий тишины

Говорят чужие люди
Как нам жить и что нам есть
Нам чужие люди - судьи
С ними жить - большая честь

Чтоб мы делали с собою
В нашем мире - без людей
Говорили бы с тобою
Любовались на зверей

В чистом озере купались
И дышали чистым днём
Ночью б вместе засыпали
Были бы всегда вдвоём

Были бы мы не разлучны
Ведь у нас одна судьба
Никогда с тобой не скучно
Я люблю тебя, душа!