Спокойной ночи

Светлана Князькова
... И отбросив тесные одежды,
Сшитые для нас по вашей мере,
Мы оставим ложные надежды
И сломаем запертые двери...
Окружайтесь лабиринтом Общих Мыслей
Вечность разметает ваши смыслы
Стройте стены ваших Общих Дел
Бесконечность установит им предел
Одевайтесь паутиной Общих Слов
Спите сладко
Всем спокойных снов!