***

Светлана Князькова
Бежит река времен, летят года,
Собрал пастух зверей в стада,
И ради Общих Дел и Сохранения Основ
Пастух стрижет овец, седлает лошадей, пасет коров,
Рассказывает Сказки, сочиняет Песни, пишет Веды
В честь общей неминуемой победы.
А тех зверей, кто не поверил в сказки до сих пор
Придется застрелить безжалостно в упор.
(Стояли звери около двери. В них стреляли, они умирали.)
В упор стрелять легко, осечки редки,
Пастух починит сломанные двери клетки,
Откроет для зверей ворота скотобоен.
Послушно стадо и пастух доволен.

...Бежит река времен, но век от века
Пастух в зверях не видит человека...