Поэт

Сильвия-Софи
Поэт - это искатель правды,
И справедливость ищущий всегда,
В нем не иссякнет истинности жажда,
И ложь не льется из его пера...
Но это в идеале, а порою,
Бывают и поэты заодно
С тирановою славою дурною ,
И сеют свое скверное зерно...