не ходи

Энни Муза
Не ходи ты со мной за порог.
Я - беда. Я твой грех и порок.
И мой рок быть с тобой, жать тебе на курок.
Много знаю, пускай не пророк.

И услышав собачий вой
Ты, родной, не ходи за мной.
И судьбы нет иной, чем смертельный мой бой.
Погибать мне милее одной.

Проводи меня взглядом, смотри из окна
После долгого спуска достигну ли дна.
Мне дорога видна, освещает луна
Ту немую тоску, что покинет тебя до темна.