Скучаю

Тоня Штейн
Звёзды шелестят по крыше,
Месяц смотрится в окно,
Словно в зеркало.... Ты слышишь,
Мы не виделись давно.

Отодвинь завесу ночи
Краской утренней зари
И, как прежде, если хочешь,
Мне ромашки подари!

Я скучаю по тебе.