Я к картине осени toucher - И Шабановой

Геннадий Жуган
Геннадий Когут-Жуган
----
Осень наступившая в душе,
И хочется побыть в тиши,
Я к картине осени toucher, (прикоснусь)
И раскрашу хмарь не по клише,

Мухи бьются вяло в паутине,
Зябко и промозгло, сыро,
На моей не сотканной картине,
Вся печаль под листьями укрылась.