Трава, покрывало, красавица

Дима Долганов
*****
Знакомая буква макдоналдса
И клевер ни алый не красный
Забудемся.. и не вспомнится
Далёкий наш путь и опасный

Так пахнет дождем и смородиной
Мешалка бетон размешивает
Похоже, что здесь наша родина
Вытягиваясь - перевешивает
Кому то всё это не нравится,
Но сетка породу поддерживает,
Трава, покрывало, красавица
И память сиренево-бежевая.

07.2014 (Кристине)