Про обознанку

Сергей Шевандин
Как-то раз женщину, сорок лет роду,               
Ночью инфаркт прихватил.               
Множество так помирало народу,               
Кто за собой не следил.

Эту ж врачи до больницы успели
Вовремя всё ж довезти.
Словно на крыльях, на скорой летели,
Чтобы больную спасти.

Там пациентке, практически сходу,
Дозу наркоза ввели.
И, уложив на каталку, с проходу
Срочно на стол увезли.

Только с наркоза в беспамятство впала,
Глюки пошли в голове.
Бога внезапно она увидала.
Шёл босиком по траве.

Это конец? Та спросила у бога.
Жизнь щас мою заберёшь?
Бог покопался в тетрадке. Ты много
Лет, ей сказал, проживёшь!

Как обещал бог, прошло всё нормально.
Долго держался наркоз.
С час потрудились врачи экстремально,
Снявши с повестки вопрос.

Стала просить у врачей пациентка.
Раз уж в больнице лежу,
Я бы хотела, как ваша клиентка,
Сделать мне, что я скажу.

Ряд косметических лишь операций!
Сделать подтяжку лица.
Грудь увеличить, ведь век имплантаций.
Жир весь убрать до конца.

Сделали всё ей, как та попросила.
Выписки скорой ждала.
Да ж косметичку к себе пригласила,
Чтобы красивей была.

Красит в блондинку её косметичка,               
Делая ей маникюр.               
Стала та женщина словно клубничка,               
Средь не накрашенных дур.               

Только с больницы, сияя от счастья,               
Вышла на внутренний двор.               
Тут же случается с нею несчастье.               
Сбил её пьяный шофёр.               

Снова пред господом дама предстала.
Ты же, кричит, мне сказал,
Что проживу я на свете немало!
Что же, выходит, наврал?

Бог посмотрел на неё удивлённо.
Щурить глаза свои стал,
Хочешь сказать, обманул беспардонно?
Что ж, извини, не узнал!