Листающий книгу судеб

Галина Пасечникова
Листающий книгу судеб
Страницы читать не будет
Всезнающий книгу судеб
По своему  все рассудит.
Наверно,себя истязаю
Любовью непримиримой
Будь счастлив,а я исчезаю
Как счастлив бывает любимый.
Пусть сердце твое не дрогнет
И долго живет в груди.
Счастливее буду дороги
Которые впереди.
Увидимся ли?Знает вещий
Быть может искра сердце тронет
Отыщут места свои вещи
Растают снега на ладони.
А рыбки с картины-казус
Отыщут свои глубины
Тогда мы подымем как парус
Лиловые наши гардины.
Листающий  книгу судеб
Дыханием мира дышит
В счастливую книгу судеб
Когда-то и нас с тобой впишет.