Закрытая дверь

Лариса Захарова Севастополь
Закрытая дверь между мной и тобой,
 всего лишь закрытая дверь, - а как больно,
 и мрак отчужденья слепой и глухой,
 себе улыбается самодовольно.

 И страшно проникнуть в него и идти,
 чтоб вырваться к Свету, Любви и Надежде,
 что нужно понять, что принять и простить,
 чтоб было как прежде, чтоб было как прежде...