Юбилей клуба Северный ветер

Елена Теплищева
10 лет дует Северный ветер,
Наполняя душИ паруса.
Кондопожским давая поэтам
Веру в то, что им стоит писать.
В то, что голос их будет услышан
И кого-то от мрака спасет,
Чьи-то помыслы сделает выше,
Утешение вдруг принесет…
Сколько ярких, свободных, крылатых
Этим ветром отправлено ввысь
Сколько прибыло в мире талантов,
Оттого, что  собратья нашлись.
Поддержали в минуту сомнений
И хвалили – всегда от души!
И вдохнули свое вдохновенье:
Если хочешь писать – то пиши!
Да, мы разные – в этом вся прелесть,
Скажешь миру ты что-то свое.
Ветер северный, долго не целясь,
Твое слово отправит в полет.