Перевёрнуто сознанье- Медитация 98 г

Геннадий Жуган
Ускоряется движение,
           Вижу в небе разрушения,
Вижу голод и разруху,
           Вижу мертвые тела,
Перевёрнуто сознание,
           Окружает Землю тьма,
Безысходность, запустение,
           Нарастающий тупик,
На последнем издыхании,
           Переходит тело в крик,
То, что сеяли, пожали,
           Тёмных сил взошло зерно,
Кто не выполнил скрижали,
           Возродиться не дано....