Мне - свою СОЛЬ!

Пижма
Встану возле решётки вокзала,
Заломлю руки в тугой излом.
Чёрный под куполом ночи воздух,
Что льется в меня неземным составом,
Любовью то белой, то голым злом.

Рысью метнусь по заборам витым,
Душен мне жёлтый фонарный свет,
И тесен узкий пролёт метровый!
Купол - вместе со мной отлитый
Из чугуна, отзвенит дождем.

Ты. Надо мною. Сверчком кошачьим
Высушил воздух, взирая на...
Седьмой позвонок привлекает кошек.
Чувствую как ты глядишь куда то -
Молча, бескровно, через меня.

Дай мне сидеть на тебе довольной,
Виться вокруг, чтоб черней твоих
Гребнем волос исчитать. И только.
Я не могу быть далекой. Больно
Длить брадителии, словно стих.

Это во мне умирают числа!
Это во времени падший ноль.
Я никогда не желала шире!
Я воплотиться могу во смыслах,
Только отдай мне свою СОЛЬ!