О главном

Даланте
Судьбе так нужно и мы встречаем не тех людей
До того как встретим единственного человека,
Чтобы когда это случится были благодарны ей
За шанс полюбить, за поиск смысла и ответа.

Когда же тебя любят, не сомневаешься ни в чём,
Но вдруг полюбишь сам и во всём усомнишься,
Просто любовь рождается из ничего, если вдвоём,
И в муках умирает, если потерять её не боишься.