Я Высота

Любава Друкова
Как хорошо, что слова Свет во мне поет, сияет
И всю Планету изнутри все время обновляет
Неземною чистотой,  что в сердце поселилась
И  изобилием чудес в мир каждого пролилась.

Через –  высоту далеко, далеко ввысь уходящую,
Через  – тишину, в глубине веков Светом парящую,
Через – полноту Любви, словом Расцвета поющую,
 Через  радость и счастье  Неземной высоты
       Всему Миру несущую.   

Из каждой клеточки Земли пою не унимаясь,
Сиянием, обняв весь мир,я в каждый дом являюсь
Поющим Светом и звучу  я словом  Первоцвета
И слышу, как поет  со мной в унисон Планета!

         Я – высота далеко, далеко ввысь уходящая,
         Я – тишина, в глубине веков Светом парящая,
         Я – полнота, Любви словом Расцвета поющая,
         Только радость и счастье Неземной высоты
             Всему миру несущая!             
Полны сокровищ  Небеса и благодати  вечной,
Живу  как все я на Земле, душою - в бесконечность
Устремлена всем существом и всей сутью своею
И радуюсь, что я пою о том лишь, что умею

 Я – высота далеко, далеко ввысь уходящая,          
 Я – тишина, в глубине веков Светом парящая,
 Я – полнота, Любви словом Расцвета поющая,
 Только радость и счастье Неземной высоты
       Всему миру несущая.

Автор: ЛюБаВа Л.А.Д.