Запах самца

Эдуард Шарипов
Запах самца
И запах самки -
Связывают всё
В единые рамки.

Животные больше поэты,
Чем люди -
Метят природой -
Не словоблудят.

Метят не словом -
Запахом плоти -
Бьются самцы
За право плоти.