Жди меня!..

Мария Луч
Нет! Ты не можешь меня забыть.
Даже если придет похоронка.
Ты не верь никому.Только жди.
Жди с доверчивостью ребенка.

И не думай,что ты один.
Вопреки расстоянью и времени
Жди меня! Только жди!Жди!
Жди с любовью,надеждой и верой!