Видно я тебе, не нужна

Марина Сысолятина
Что молчишь ты, в ответ ни словечка?
В ожидании томиться душа.
Ну, зачем же так бьется сердечко,
Видно я тебе, не нужна...

Словно пташка, трепещет желание,
Время встало, не хочет идти.
Угнетает меня ожидание,
Что же ждет нас с тобой впереди?

А с тобою  ли я, не понятно?
Вроде  вместе, но все же, одна.
Как же все это мне неприятно,
Ну, скажи хоть словечко…Пока…