По нулям...

Иньфинити Любви
Во мне сейчас нет ни мыслей, ни чувств, ни эмоций:
Проклятая бойня выжрала до корней прямо живость.
Да, здесь же уютно, размеренно и не так кровоточит,
Но все жизненные запасы алкает несправедливость.
Какие-то тёмные силы решили наложить проклятье,
Им скучно, тварям, беснуются, как злобные тролли.
А эльфы не успевают мирить взбесившихся братьев,
Которые с цепи сорвались от запахов свежей крови.
И это так давит, что Сердце воет раненой волчицей,
Собственная плазма пузырится от далёкого напалма,
Стихи вот пишутся, словно пахнут прелой корицей,
И так, будто сбилась напрочь матричная программа.