Наречие.. всё версия-3

Аглоссер
   ВСЁ- велико,и ВСЁ- микроны,
     и,даже,более того-
есть бесконечность и в нейтроне...
 Был прав ли в цифрах Пифагор?...

    Я думаю,ответ здесь ясен:
  ВСЁ- лишь фрагмент идей,ума.
  ВСЁ приходило в детстве,в ясли,
  в часть мира, в личные года...

      29.08.2014.