Ты-небо...

Мария Луч
Хочу увидеть в тебе небеса.
Улыбнись мне своею улыбкой.
Посмотри мне прямо в глаза.
Какой же ты стал красивый!

Не ходи ты чужою походкой
И смехом не смейся чужим.
Ты словно из света соткан,
Весь стал ты собой самим.

И неба кусочек в сердце
И звездочек блеск в глазах...
Ну,как ты похож на небо!
На небо в лучах и слезах...