Карьер от бомб огромный мир

Клара Горячева
Карьер от бомб - огромный мир
Там затеряться ничего не стоит.
Там девочка с собою говорит,
Там девочка рукою солнце ловит!!
И мир предстанет жгучим лепестком
Крапивы жалящей, и вдруг кормящей.
Был голод - будут праздники потом
С конфеткой круглой, денежкой звенящей
На смену карточкам, пришедшим в дом.