Салова туча туфли 2013-2014

Марат Светличный
Истинная сила в том чтобы ощутить в себе силу
Прислушаться к ней..
Заметив раскалённый воздух вокруг..
И полупрозрачные лопушки падающие в разные направления
Обзора твоих глаз
Выходя из этого чудного магазина
С восстановительной историей..
Направляясь навстречу приключениям
Подобно волшебнику
Страны "Икс"..


  +-Х???--(#)
 

Недозволено но волен
Словно ветер в чистом поле
Я парю над землёю
В этом моя доля
Я ей доволен
Я монах - воин
Но поссмертно уволен
От Кавказких гор и до Приморья
Я парю над своею Русской землёю..
Что вижу я
Много слёз, много горя
А слёз столько, сколько воды а море
И в этом моя доля
Недозволенно мне
Но волен я
Волен я ..
А вы стоя на коленях у часовен
После очередных застолий
Лень оправдываете вымышленным горем
А я спокоен
Ведь парю над своею Русской землёю

 Репчик