Памяти дочери Марии

Петр Марчуков
Что сделать , чтоб душа бы не страдала ?
И  обрела  внутри , от  Господа  покой
Что бы она , от страшной боли не рыдала
Жила  бы с радостью , теплом и добротой.

Как  быть душе , когда ей очень больно ?
Когда  никто  не  может  боль  унять?
И хочется кричать , ну  все , довольно !
Не в силах больше , я вот так страдать !

Люблю  Тебя , Ты  в памяти  со  мной !
В  душе  моей , мне  пусто  без  Тебя !
Была  и  есть , Ты , самой  дорогой !
И  жизнь что  есть во  мне , она Твоя !