Друг ли?

Ольга Бант
В недавнем прошлом - лучший друг
Меня на днях занес в ЧС.
Коварство это? Иль испуг?
Иль может так "попутать бес"?

Жаль не узнать, как хоронил
И не спросить: "А сожалел?"
Уверена, что водку пил -
Иначе б так не озверел!

29.08.14