Неожиданный звонок

Печерный Юрий Григорьевич
Зачем мне душу растревожил
Твой неожиданный звонок?
Я столько лет спокойно прожил,
Привык, что вечно одинок.

Припев:
Но ты звонишь сейчас напрасно -
Я помню вкус твоих измен.
И говорю предельно ясно -
Не жду от жизни перемен.

Я помню наш последний вечер,
Твоё чуть слышное - Прости...
Я ухожу, любовь не вечна,
Меня забудь и отпусти.

Припев:
Но ты звонишь сейчас напрасно -
Я помню вкус твоих измен.
И говорю предельно ясно -
Не жду от жизни перемен.

Ты говоришь - Начнём сначала?
Давай забудем боль потерь.
Я по тебе, родной, скучала.
Ты мне, пожалуйста, поверь...

Припев:
Но ты звонишь сейчас напрасно -
Я помню вкус твоих измен.
И говорю предельно ясно -
Не жду от жизни перемен.

А я не знаю, что ответить,
Забыл все нужные слова.
В окно с усмешкой месяц светит.
Любовь сгорела вся, дотла.

Припев:
Но ты звонишь сейчас напрасно -
Я помню вкус твоих измен.
И говорю предельно ясно -
Не жду от жизни перемен.