Салова туча туфли 2013-2014

Марат Светличный
Я допился до лирики..
Я так пьян..
Мне похую
На вашу критику
В шипение моих
Убитых гланд -
-моя политика
Нашли невротика вы чтоли..
Я плачу как собока без кости
Забыв о боли
Забыв об этой сучьей боли
Об этой, мои братцы боли..
Я не менял ни роли, не костюмов..
Я одинок
Такой стою курю угрумый.
Я победил..почти,друзья мои!
Но рана моя здесь..
Давай или бери.
Стой молча..
Я скажу тебе
Вернее прошепчу, ведь  я в тени теперь.
Мари...приду домой..-допиши 21.42 31.марта 2013..